大田忠道さんの「包丁技術上達革命~自宅で名店料理を作れる方法~」って
マジなのかなあ?
趣味で料理をする人から料理人を目指す方まで、
名人の包丁技術を自分のペースで習得することができるって、
本当ならヤバいでしょ?
普通あり得ないよね?
でも、ネットでの評価を見てもクレームとかは見当たらないし
うーん、どうなんだろう?
◎自宅で自分のペースで学習できる
◎料理教室に通う時間と授業料を節約できる
◎習った内容を忘れても何度もおさらいできる
・・・
などなど、DVD教材ならではのたくさんの利点があるんだね。
初めて知った時は疑っていたけれど
信じてもいいかも。
大田忠道さんの「包丁技術上達革命~自宅で名店料理を作れる方法~」
楽しみだな~